抖音短视频培训
抖音热门技术培训

抖音昵称已重置是什么意思?抖音被重置怎么恢复?

抖音已重置是什么意思?

抖音已重置的账号,大部分是因为触犯了抖音社区中的一些条例,所以把昵称和头像给还原了。

比如说:恶意刷评论、跟风带节奏等。

根据抖音用户协议相关内容,在用户有意违反抖音条款的情况下,抖音平台有权利依据协议内容,对用户的使用权限进行限制,这就是抖音已重置是什么意思的答案。

这在一定程度上限制了网络恶意宣传、不健康上网等不良操作,有利于规范用户行为、维护网络娱乐环境。

抖音已重置是什么意思扩展资料:

1、在《“抖音”用户服务协议》中第三部分关于“账号”的表述中,明确说明了“抖音”为用户提供了注册通道,用户有权选择合法的字符组合作为自己的账号,并自行设置符合安全要求的密码。

2、在《“抖音”用户服务协议》中第七部分关于违约处理的表述中,明确说明了用户如果有违反本协议或其他服务条款的行为,公司有权独立判断并视情况采取预先警示、拒绝发布、立即停止传输信息、删除跟帖、音频、视频等内容、短期禁止发言、限制账号部分或者全部功能直至永久关闭账号等措施。

利用或针对“抖音”软件及相关服务进行任何危害计算机网络安全的行为,包括但不限于:

1、非法侵入他人网络、干扰他人网络正常功能、窃取网络数据等危害网络安全的活动。

2、提供专门用于从事侵入网络、干扰网络正常功能及防护措施、窃取网络数据等危害网络安全活动的程序、工具。

3、明知他人从事危害网络安全的活动的,为其提供技术支持、广告推广、支付结算等帮助。

4、使用未经许可的数据或进入未经许可的服务器/账号。

5、未经允许进入公众计算机网络或者他人计算机系统并删除、修改、增加存储信息。

6、未经许可,企图探查、扫描、测试“抖音”系统或网络的弱点或其它实施破坏网络安全的行为。

7、伪造TCP/IP数据包名称或部分名称。

 

赞(0)
未经允许不得转载:抖音培训网 » 抖音昵称已重置是什么意思?抖音被重置怎么恢复?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

抖音培训网 抖音热门技术培训 更专业 更方便

关于我们联系我们